¿ya hay hambre por aquí?
Pues traigo una recetita rica, rica y sabrosa :) Espero que os guste...
Ingredientes:
- 500 gramos de hígado de ternera.
- 1/2 limón.
- 3 dientes de ajo.
- Cebolla roja.
- Perejil.
- Sal.
- Romero.
- Aceite de oliba.
- Tomate cherry.
- Pan de molde.
Preparación:
- Limpiamos el hígado y lo cortamos en tiras. Luego lo dejamos macerad durante mínimo 30 minutos en un recipiente tapado con aceite, sal , romero y ajo troceado.
- Salteamos las tiras en una sartén con todo el macerado. Lo apartamos y dejamos templar.
- En una fuente , introducimos las tiras y las aliñamos con cebollita picada y limón, un poquito de sal, perejil y aceite de oliva.
Para emplatar lo he presentado con pan tostado y cortado con un cortador untado de ajo crudo y un poco de mantequilla, además de unos ajitos salteados.
Espero que os guste la recetita, besitos de regalíz.
Mira, me lo apunto porque a mí el hígado no me apasiona si no es acompañado de algún aliño, y la verdad que se me acaban las ideas :)
ResponderEliminarbesos
Aisha cuando pruebes esta receta..repetiras
EliminarBesitos de regaliz