lunes, 15 de septiembre de 2014

Tosta de palometa, queso fresco y eneldo.

Buenas noches...
¿tenéis hambre?
Pues aquí está la receta de hoy.


Ingredientes:
  • Un bote de palometa en aceite.
  • Un queso fresco.
  • Eneldo.
  • Pan para tostas o de pueblo.

Preparación:
  • Cortamos el pan si es necesario.
  • Echamos un poco del aceite de la palometa sobre el pan, lo justo para que esté jugosito.
  • Cortamos el queso fresco en lonchitas y cubrimos toda la rebanada.
  • Colocamos la palometa encima ( no hace falta que gastéis todo os puede dar para más tostas)
  • Echamos eneldo por encima.

Más fácil imposible... ¿verdad?
Está riquísima, si la hacéis ya me contaréis.
Besitos de regaliz.


12 comentarios:

  1. Simples e com um aspecto fantástico eu já a comia
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. que buena pinta madre ;)

    www.lasuitedelmomo.blogspot.com
    www.be-minebylucia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. A mí me ha cogido tu receta esperando que se acabe de hacer la comida... o sea que imagina lo que estoy salivando :)
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues en la siguiente comida, ya sabes..jijijj
      Besitos de regaliz

      Eliminar
  4. Una idea estupenda para cenar como una reina! Me encanta!

    Un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ponte la corona y a la cocina jajaja
      Besitos de regaliz

      Eliminar
  5. Buenos días, que buena idea.. tengo de todo en casa menos la palometa, pero que fresquito y suave... me ha gustado, besets y feliz finde!

    ResponderEliminar
  6. Gracias Silvia...
    Esta muy rico y muy rápido de hacer
    Besitos de regaliz

    ResponderEliminar

¡Hola! Me alegro que te hayas interesado por mis cositas y más aún que te hayas decidido a escribirme algo... ¡un besito!