martes, 8 de julio de 2014

Huevos rotos con chistorra y garbanzos

Buenos días,

vamos a por el martes con una receta no apta para dietas jeje si en estos días estás todo el día en la piscina o en la playa te vendrá de perlas para coger energía, mirar que cosa más rica y contundente jeje



Ingredientes (4 personas aprox.):

  • 1 paquete de chistorras.
  • 300 gramos de garbanzos.
  • 3 patatas.
  • 1 cebollita francesa.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pastilla de caldo de carne.
  • Aceite de oliva.
  • 4 huevos.
  • Sal.

Preparación:

  1. Cocer los garbanzos previamente puesto en remojo la noche anterior, junto a la pastilla de caldo y el agua.
  2. Cortar la cebolla muy picadita, el pimiento a tiras y la chistorra a trozos, reservarlo.
  3. En una cacerola o sartén con un poco de aceite poner las chistorras, saltearlas y reservar.
  4. En el mismo recipiente, se saltea la cebolla y los garbanzos, luego añadimos un poco de caldo, lo dejamos cocer unos minutillos y añadimos las chistorras troceadas.
  5. Mientras pelamos las patatas, las cortamos y las freímos.
  6. Freímos los huevos y el pimiento y listo.

Besitos glotones :)


15 comentarios:

  1. unas fotos super rústicas, muy chulas.

    www.lasuitedelmomo.blogspot.com
    www.be-minebylucia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡Qué pinta!!! mira que yo nunca los hubiera hecho con garbanzos pero me están apeteciendo eh... jajaja
    Un besote guapa :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este era uno de los platos que comia cuando pequeña pero sin huevo...yo se lo añado y a mis niños les chifla...
      Besitos

      Eliminar
  3. Hola, acabo de conocer tu blog y ya solo con ver la descripción que haces de ti misma "lo de especialista en sobras y que en casa no se tira nada", me hace quedarme sin pensarlo.
    Yo me estoy convirtiendo en algo parecido, me encanta el reciclaje como yo llamo a esos platos.......
    La receta de hoy, es de esas que gusta a todo el mundo, hasta aunque lleve garbanzos.
    Besinos
    Be cocina en El Payar de Xuan

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Belen me gusta mucho que te quedes...mi mision de cada dia
      Es abrir la nevera , buscar algunas sobras y...la imaginacion a calentar jjj
      Te voy a visitar ahora mismo.
      Besitos

      Eliminar
  4. Me encanta tiene todo lo que me que me gusta y con el huevo que rico bssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Nati, en mi casa tambien nos gusta mucho el huevo...y si es frito...mucho mejor.
      Besitos

      Eliminar
  5. Adoro ovos
    Uma sugestão simples e deliciosa
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Un tipico plato alpujarreño pero además con garbanzos, no es un plato para tomar con frecuencia pero de vez en cuando hay que disfrutar.
    Un beso de maricacharros.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Maria Jose, cuando comemos cocido y " sobra"jjj...mis niños me lo piden y tengo que contar...hasta los garbanzos..jjj
      Besitos

      Eliminar
  7. Esta receta que nos traes es superior, que pinta madre!!! Se me hace la boca agua!!

    Besotes guapa!

    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que a todos nos gusta mucho.
      Besitos

      Eliminar

¡Hola! Me alegro que te hayas interesado por mis cositas y más aún que te hayas decidido a escribirme algo... ¡un besito!