viernes, 8 de noviembre de 2013

Troncos de calabacines rellenos de surimi y pavo

Buenas tardes,

pasado ya Halloween, ya ha pasado el cumple de mi mayor... y ya inevitablemente empezamos a pensar en Navidad... aunque yo no tengo ni idea de que haremos este año.
Esta semanita estoy en La Línea y en Gibraltar ya está llenito de cositas navideñas que tengo que resistirme a comprar jeje

Hoy os traigo una receta super rica, podéis variarla al gusto con lo que tengáis por casa...


Ingredientes:


  • 4 calabacines.
  • 1/4 de cebolla dulce.
  • 1 pastilla de caldo de verduras.
  • 5 palitos de cangrejo (surimi)
  • 2 lonchas de pavo.
  • 2 filetes de abadejo.
  • 100 ml de nata.
  • 4 tomates cherry.
  • Sal.
  • Mantequilla.
  • Pimienta negra.
  • Huevo.
  • Harina.
  • Pan rallado.
  • Perejil.


Preparación:


  1. Pelar los calabacines , cortarlos como troncos y ahuecarlos para el relleno.
  2. En una cacerola con agua y la pastilla de caldo se hierven los calabacines hasta que se pongan tiernos.Reservamos.
  3. Calentamos en el microondas el pescado abadejo y reservamos.
  4. En una sartén con mantequilla pochamos la cebolla y cuando tome color añadimos los palitos de cangrejo y el pavo bien picadito, le damos unas vueltas, añadimos el pescado, sal, pimienta y la nata.
  5. Dejamos que temple.
  6. Rellenamos los calabacines y los pasamos por harina, huevo batido y pan rallado con perejil (rebozándolos) los freímos en la freidora muy pocos segundos y listo.
  7. La base que llevan es el mismo relleno triturado con un poco de mostaza.

¿Qué vais a comer hoy?
Besitos de regalíz.


1 comentario:

¡Hola! Me alegro que te hayas interesado por mis cositas y más aún que te hayas decidido a escribirme algo... ¡un besito!