jueves, 28 de noviembre de 2013

Magdalenas de carne y puré de zanahorias.

Hola chicas,

hoy os traigo una comida inspirado en esos dulces que están tan de moda... los cupcakes.


Ingredientes para las magdalenas.

  • 500 gramos de ternera picada.
  • 150 gramos de carne de pollo asado (yo utilicé de un pollo asado que compré y me sobró)
  • 40 gramos de almendras troceadas.
  • 1 cucharadita de levadura.
  • 1 huevo.
  • Mantequilla para engrasar los moldes.
  • Sal.
Ingredientes para el puré.
  • 700 gramos de patatas.
  • 200 gramos de zanahorias.
  • 1 yogur griego.
  • 1 yema de huevo.
  • Agua y sal.

Preparación.

  1. Picar la carne del pollo.
  2. En un recipiente ponemos la carne de ternera y la del pollo, mezclamos.
  3. Cuándo esté bien mezclado añadimos las almendras, la levadura, la sal y la yema batida, se mezcla todo y dejamos reposar unos 10 minutos.
  4. Mientras reposa la mezcla de la carne engrasamos con mantequilla con la ayuda de una brocha los moldes de las magdalenas.
  5. Introducimos una bola de carne por cada hueco y lo metemos al horno a 200º durante 20 minutos.
  6. Mientras se hacen se prepara el puré, se pelan las patatas y las zanahorias, se trocean y se ponen a cocer con un poco de sal; cuando estén cocidas se trituran con la batidora, dejamos enfriar un poco y lo metemos en una manga pastelera.

Se sirve como si fueran verdaderas cupcakes, calentamos un poquitin en el micro antes de comer y listo. Yo como toppers he hecho unas estrellitas de sandía pero podéis hacer lo que vuestro coco quiera jeje la imaginación es toooda vuestra.

Un besito de regalíz.



2 comentarios:

¡Hola! Me alegro que te hayas interesado por mis cositas y más aún que te hayas decidido a escribirme algo... ¡un besito!