Hoy tenemos boda así que hemos hecho un pollo a la carbonara y hemos comido un poquito para que esta tarde entre más comida en el banquete jejeje
Es una comida que le gusta mucho a los peques y no tan peques y lo podéis acompañar con un poco de pasta o arroz.
A Paula mi hija, no le gusta casi nada, practicamente el pollo y la pasta carbonara así que se me ocurrió un día mezclarlo y este fue el resultado.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo sin piel.
- 4 lonchas de beicon (que me sobró de los escalopines),.
- 1/2 cebolla dulce.
- 250 ml de nata.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de perejil.
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Picar la cebolla a trocitos pequeños y trocear el pollo.
- En una cacerola se pone mantequilla y aceite, cuando esté caliente se echa la cebolla y cuándo empiece a dorar añadimos el pollo con una pizca de sal.
- Le vamos dando vueltas para saltearlo y cuando esté hecho, se le añade el beicon en tiritas y seguidamente la nata y el perejil.
- Dejamos cocer hasta que la nata tome un poco de consistencia y densidad.
- Antes de presentar espolvoreamos un poquito de pimienta. En mi caso he decorado el plato con unas moras silvestres para hacer contraste :)
¿Tiene buena pinta?
jeje
Bueno os dejo que nos tenemos que organizar ¡ahhh! se me ha olvidado contaros que me he cortado el pelo... jo odio a las peluqueras que le dices dos dedos y te cortan dos palmos...ala a esperar que vuelva a crecer...
Besitos de regalíz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Hola! Me alegro que te hayas interesado por mis cositas y más aún que te hayas decidido a escribirme algo... ¡un besito!