sábado, 21 de septiembre de 2013

Pollo a la Carbonara

Buenas tardes,


Hoy tenemos boda así que hemos hecho un pollo a la carbonara y hemos comido un poquito para que esta tarde entre más comida en el banquete jejeje
Es una comida que le gusta mucho a los peques y no tan peques y lo podéis acompañar con un poco de pasta o arroz.
A Paula mi hija, no le gusta casi nada, practicamente el pollo y la pasta carbonara así que se me ocurrió un día mezclarlo y este fue el resultado.



Ingredientes:


  • 2 pechugas de pollo sin piel.
  • 4 lonchas de beicon (que me sobró de los escalopines),.
  • 1/2 cebolla dulce.
  • 250 ml de nata.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de perejil.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  1. Picar la cebolla a trocitos pequeños y trocear el pollo.
  2. En una cacerola se pone mantequilla y aceite, cuando esté caliente se echa la cebolla y cuándo empiece a dorar añadimos el pollo con una pizca de sal.
  3. Le vamos dando vueltas para saltearlo y cuando esté hecho, se le añade el beicon en tiritas y seguidamente la nata y el perejil.
  4. Dejamos cocer hasta que la nata tome un poco de consistencia y densidad.
  5. Antes de presentar espolvoreamos un poquito de pimienta. En mi caso he decorado el plato con unas moras silvestres para hacer contraste :)

¿Tiene buena pinta?
jeje
Bueno os dejo que nos tenemos que organizar ¡ahhh! se me ha olvidado contaros que me he cortado el pelo... jo odio a las peluqueras que le dices dos dedos y te cortan dos palmos...ala a esperar que vuelva a crecer...

Besitos de regalíz.






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