miércoles, 18 de septiembre de 2013

Merluza con gulas al pimentón

Buenos días,

hoy para comer tenemos un plato muy sencillo y que en casa consumimos mucho: merluza con gulas al pimentón.
Es un plato muy ligero si usamos poquito aceite y rápido la verdad :)


INGREDIENTES


  • 1 paquete de filetes de corazones de merluza.
  • 1 paquete de gulas o sucedáneo.
  • 1/2 calabacín.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 o 2 guindillas.
  • 1/4 de cucharadita de pimentón dulce.
  • 1 cucharadita de mantequilla.
  • aceite.
  • sal
  • pimienta negra.


PREPARACIÓN


  1. En una sartén con un poco de aceite salteamos los ajos picados y las guindillas a trocitos, ante de que se doren añadimos las gulas con un poco de sal y pimentón, se les da unas vueltecitas y se apartan.
  2. En la misma sartén se vuelve a echar un poco de aceite y la mantequilla, cuándo esté caliente salteamos el pescado, espolvoreamos sal y pimienta negra y cuándo esté hecho por todos los lados se saca y se reserva.
  3. Sin añadir más aceite salteamos los calabacines peladitos y cortados en tiras hasta que se doren y se pongan tiernos.

Para emplatar, pondremos una cama de gulas en un plato y sobre ella el pescado y los calabacines, para terminar to he puesto a modo de salsita un poco de gazpacho a la gomera que me había sobrado ¡que rico!

Besitos de regalíz


2 comentarios:

¡Hola! Me alegro que te hayas interesado por mis cositas y más aún que te hayas decidido a escribirme algo... ¡un besito!