lunes, 26 de agosto de 2013

Escalopines rellenos de paté de atún, jamón serrano, queso y pimiento verde

Buenas noches,

aquí estoy con mi maridito y mis dos pequeñas en La Línea.
Hoy han comido aquí los fotógrafos de Albeva Fotografía y han podido probar un par de mis escalopines rellenos y ¡parece que les ha gustado! que bien jijiji
Para que los hagáis os dejo otra recetita de escalopines rellenos, esta vez de ATENCIÓN paté de atún, jamón serrano, pimiento verde y queso... vamos completito completito...

INGREDIENTES


  • 600 Gramos de escalopines de cerdo.
  • Queso en loncha.
  • 100 gramos de jamón serrano.
  • 1 bote de atún.
  • 1 o 2 pimientos verdes.
  • 2 huevos.
  • Pan rallado.
  • Harina para rebozar.
  • Aceite.

PREPARACIÓN

  1. Limpiamos los filetes y los igualamos.
  2. Rellenamos entre dos escalopines primero con el paté ( como si fuera un bocata), luego unos trocitos de jamón serrano, un trozo de queso en loncha y finas tiras de pimiento.
  3. Se reboza cada "bocadillo" con harina, luego huevo batido, se pasa por pan rallado y se fríen con aceite muy caliente.
  4. Podemos absorber el exceso de aceite poniendo los escalopines sobre papel de cocina.

Para acompañar he puesto patatitas fritas caseras, en mi casa hay temporadas que las prefieren de bolsa y otras hechas en casa... yo, mi yerno y la mayor las preferimos así ¡mucho más ricas! y si sobra...un revueltito o una tortillita ;)



Uhmmmm jejeje seguro que os gustarán, tenéis que probarlos son super cremosos...
Bueno familia glotona, os dejo para cenar con los míos.
Besitos de regalíz.



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