aquí estoy con mi maridito y mis dos pequeñas en La Línea.
Hoy han comido aquí los fotógrafos de Albeva Fotografía y han podido probar un par de mis escalopines rellenos y ¡parece que les ha gustado! que bien jijiji
Para que los hagáis os dejo otra recetita de escalopines rellenos, esta vez de ATENCIÓN paté de atún, jamón serrano, pimiento verde y queso... vamos completito completito...
INGREDIENTES
- 600 Gramos de escalopines de cerdo.
- Queso en loncha.
- 100 gramos de jamón serrano.
- 1 bote de atún.
- 1 o 2 pimientos verdes.
- 2 huevos.
- Pan rallado.
- Harina para rebozar.
- Aceite.
PREPARACIÓN
- Limpiamos los filetes y los igualamos.
- Rellenamos entre dos escalopines primero con el paté ( como si fuera un bocata), luego unos trocitos de jamón serrano, un trozo de queso en loncha y finas tiras de pimiento.
- Se reboza cada "bocadillo" con harina, luego huevo batido, se pasa por pan rallado y se fríen con aceite muy caliente.
- Podemos absorber el exceso de aceite poniendo los escalopines sobre papel de cocina.
Para acompañar he puesto patatitas fritas caseras, en mi casa hay temporadas que las prefieren de bolsa y otras hechas en casa... yo, mi yerno y la mayor las preferimos así ¡mucho más ricas! y si sobra...un revueltito o una tortillita ;)
Uhmmmm jejeje seguro que os gustarán, tenéis que probarlos son super cremosos...
Bueno familia glotona, os dejo para cenar con los míos.
Besitos de regalíz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Hola! Me alegro que te hayas interesado por mis cositas y más aún que te hayas decidido a escribirme algo... ¡un besito!