lunes, 12 de agosto de 2013

Escalopines rellenos de beicon ahumado, cheddar y paté.

Buenas tardes,

¡guau! como está creciendo la familia, muchas gracias de verdad.

Hoy os traigo unos escalopines rellenos, cuándo mis niños eran pequeños e ibámos al campo solíamos llevar estos filetitos y eran un éxito. Entonces los comíamos fríos acompañando a la señora tortilla de patatas y la verdad era una buena forma de irles enseñando nuevos ingredientes. Hoy los hemos rellenado de beicon ahumado, paté y queso cheddar ¿os apuntáis la receta?


INGREDIENTES:


  • 600 gramos de escalopines de cerdo.
  • Lonchas de queso cheddar.
  • 200 gramos de beicon ahumado sin piel.
  • 2 huevos.
  • Paté.
  • Pan rallado.
  • Harina.



PREPARACIÓN:


  1. Se preparan los escalopines de cerdo cortándoles los bordes blancos e igualándolos entre sí.
  2. Se untan los filetes con el paté a modo se sandwuich ( es decir dos filetes a modo de rebanadas) y se pone dentro una loncha de queso cheddar y otra de beicon ahumado.
  3. Se reboza cada "sandwich" primero en harina, luego en huevo batido y por último en pan rallado.
  4. Se fríen en aceite muy caliente hasta que estén doraditos y ¡listo!


¿Huelen bien verdad? jejeje nosotros lo hemos acompañado con unas patatitas fritas cortadas en dados.
¿Te vas a animar a hacerlos?

Besitos de regalíz.



2 comentarios:

  1. Y seguimos creciendo Regla, he venido porque me recomendaron tu blog y la verdad es precioso, tienes recetas deliciosas y las fotos me encantan.
    Se me ha hecho la boca agua con los escalopines, seguro que hago alguna de tus recetas!
    Con tu permiso me quedo a seguirte para no perderme nada!
    Un beso enorme!
    RECELANDIA

    ResponderEliminar

¡Hola! Me alegro que te hayas interesado por mis cositas y más aún que te hayas decidido a escribirme algo... ¡un besito!