¡guau! como está creciendo la familia, muchas gracias de verdad.
Hoy os traigo unos escalopines rellenos, cuándo mis niños eran pequeños e ibámos al campo solíamos llevar estos filetitos y eran un éxito. Entonces los comíamos fríos acompañando a la señora tortilla de patatas y la verdad era una buena forma de irles enseñando nuevos ingredientes. Hoy los hemos rellenado de beicon ahumado, paté y queso cheddar ¿os apuntáis la receta?
INGREDIENTES:
- 600 gramos de escalopines de cerdo.
- Lonchas de queso cheddar.
- 200 gramos de beicon ahumado sin piel.
- 2 huevos.
- Paté.
- Pan rallado.
- Harina.
PREPARACIÓN:
- Se preparan los escalopines de cerdo cortándoles los bordes blancos e igualándolos entre sí.
- Se untan los filetes con el paté a modo se sandwuich ( es decir dos filetes a modo de rebanadas) y se pone dentro una loncha de queso cheddar y otra de beicon ahumado.
- Se reboza cada "sandwich" primero en harina, luego en huevo batido y por último en pan rallado.
- Se fríen en aceite muy caliente hasta que estén doraditos y ¡listo!
¿Huelen bien verdad? jejeje nosotros lo hemos acompañado con unas patatitas fritas cortadas en dados.
¿Te vas a animar a hacerlos?
Besitos de regalíz.
Y seguimos creciendo Regla, he venido porque me recomendaron tu blog y la verdad es precioso, tienes recetas deliciosas y las fotos me encantan.
ResponderEliminarSe me ha hecho la boca agua con los escalopines, seguro que hago alguna de tus recetas!
Con tu permiso me quedo a seguirte para no perderme nada!
Un beso enorme!
RECELANDIA
Buenisiimoss estos escalopines!
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